Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri

10 Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri Versi Webometrics 2023

Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri Versi Webometrics 2023 – Webometrics Ranking Web of Universities kembali merilis daftar pendidikan tinggi terbaik di dunia. PTKN pun berhasil masuk dalam daftar tersebut. Webometrics merupakan sistem pemeringkatan untuk perguruan tinggi di dunia dalam hal kinerja dan dampak publikasi dengan memperhitungkan 3 indikator: Openness. Excellence. Visibility.

Pemeringkatan webometrics ini seringkali dijadikan acuan bagi para lulusan SMA maupun mahasiswa yang ingin melanjutkan pendidikan tinggi.

10 Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri Versi Webometrics 2023

Berikut 10 Perguruan Tinggi Keagamaan terbaik versi Webometrics Januari 2023:

Baca Juga : 2 Beasiswa S1-S3 2023 bagi Perempuan, Tunjangan Lengkap

1. UIN SGD Bandung.
2. UIN Jakarta.
3. UIN Sunan Ampel Surabaya.
4. IAIN Palangkaraya.
5. UIN Ar-Raniry Aceh.
6. IAIN Ponorogo.
7. UIN Alauddin Makassar.
8. UIN Walisongo.
9. IAIN Kendari.
10. UIN Raden Inten Lampung.

Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri Versi Webometrics 2023 – Webometrics Ranking Website of Universities kembali merilis daftar pengajaran tinggi terbaik di dunia. PTKN malah sukses masuk dalam daftar hal yang demikian. Webometrics yaitu metode pemeringkatan untuk perguruan tinggi di dunia dalam hal daya kerja dan imbas publikasi dengan memperhitungkan 3 indikator: Openness. Excellence. Visibility.

Pemeringkatan webometrics ini seringkali diciptakan referensi bagi para alumnus SMA ataupun mahasiswa yang berkeinginan melanjutkan pengajaran tinggi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *